Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Грибы, тушенные с картофелем (3)

грибы - 800 г
шпик - 50 г
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
картофель - 8 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки

Салат «Весточка»

кедровые орешки - 1/4 стакана
изюм без косточек светлый - 1/4 стакана
филе куриное - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус - 1/4 ч. ложки
сок 1 апельсина
соль

Грибы с ветчиной и шпинатом

грибы - 300 г
шпинат - 150 г
ветчина - 60 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
сыр сулугуни или брынза тертые - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка

Салат «Привет» (2)

филе куриное - 1 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливки густые - 1/2 стакана
белое вино - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Грибы пикантные

грибы - 500 г
бекон - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки

Сельдь в сметанно-яблочном соусе

филе сельди соленой - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
яблоко крупное - 1 шт.

Кабачки, фаршированные грибами

кабачки - 1 кг
грибы - 500 г
рис отварной - 1/2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сухари молотые
растительное масло - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
мука - 1 ч. ложка
томат-пюре - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень

Коктейль «Прелюдия»

коньяк - 80 г
сироп вишневый - 200 г
сок клюквенный - 40 г
сок лайма - 20 г
лед

Свекла, фаршированная грибами

свекла - 8 шт.
грибы соленые - 300 г
морковь - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень

Салат «Все пройдет!»

киви - 1-2 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
груша зеленая - 1 шт.
крыжовник - 200 г
йогурт фруктовый - 200 г
мед - 1-2 ч. ложки

Перец фаршированный (3)

сладкий перец - 4 шт.
грибы - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
кинза , зелень базилика и мяты рубленые - 1 ст. ложка

Салат «Тише едешь…»

апельсин - 1 шт.
мандарин - 1 шт.
дыня - 100 г
красная смородина - 100 г
клюква - 50 г
брусника - 50 г
мороженое сливочное - 200 г

Помидоры, запеченные с грибами

помидоры - 10 шт.
грибы - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ветчина - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «с грузинским акцентом»

капуста цветная - 500 г
грецкие орехи - 1/2 стакана
уксус винный - 1/4 стакана
семена кориандра - 1 ч. ложка
соль

Голубцы с грибами (3)

капуста белокочанная - 8 листьев
грибы - 400 г
рис вареный - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
шпик копченый - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «Искушение»

картофель - 3-4 шт.
ветчина - 100 г
маслины без косточек - 1/2 стакана
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Оладьи капустные с грибами

капуста белокочанная - 300 г
грибы - 300 г
яйца - 3 шт.
мука - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
соль по вкусу
сметана - 100 г

Камбала в суфле «Весенний приз»

филе камбалы - 100 г
яйца - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки

Картофельное суфле с грибами

картофель - 5-6 шт.
грибы - 1 кг
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
мука - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
бульон грибной - 2 стакана
сметана густая - 1/2 стакана
мука - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Пирог «Черемуховое счастье»

Для теста:
дрожжи прессованные - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
молоко или вода - 1 1/4 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
черемуха свежая - 1/4 - 1 стакан
или молотая сушеная черемуха - 1/2 - 1 стакан
творог - 250 г
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 1/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .