Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Грибы, тушенные с картофелем (3)грибы - 800 гшпик - 50 г репчатый лук - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки картофель - 8 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу помидоры - 2 шт. зелень петрушки Салат «Весточка»кедровые орешки - 1/4 стаканаизюм без косточек светлый - 1/4 стакана филе куриное - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка уксус - 1/4 ч. ложки сок 1 апельсина соль Грибы с ветчиной и шпинатомгрибы - 300 гшпинат - 150 г ветчина - 60 г сливочное масло - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. желток яичный - 1 шт. сыр сулугуни или брынза тертые - 100 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый , соль по вкусу зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка Салат «Привет» (2)филе куриное - 1 шт.огурцы соленые - 1-2 шт. картофель - 2 шт. чеснок - 2 зубчика сливки густые - 1/2 стакана белое вино - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Грибы пикантныегрибы - 500 гбекон - 100 г репчатый лук - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу зелень петрушки Сельдь в сметанно-яблочном соусефиле сельди соленой - 1 шт.сметана - 1/2 стакана яблоко крупное - 1 шт. Кабачки, фаршированные грибамикабачки - 1 кггрибы - 500 г рис отварной - 1/2 стакана репчатый лук - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сухари молотые растительное масло - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан мука - 1 ч. ложка томат-пюре - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень Свекла, фаршированная грибамисвекла - 8 шт.грибы соленые - 300 г морковь - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу зелень Салат «Все пройдет!»киви - 1-2 шт.яблоко зеленое - 1 шт. груша зеленая - 1 шт. крыжовник - 200 г йогурт фруктовый - 200 г мед - 1-2 ч. ложки Перец фаршированный (3)сладкий перец - 4 шт.грибы - 500 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу кинза , зелень базилика и мяты рубленые - 1 ст. ложка Салат «Тише едешь…»апельсин - 1 шт.мандарин - 1 шт. дыня - 100 г красная смородина - 100 г клюква - 50 г брусника - 50 г мороженое сливочное - 200 г Помидоры, запеченные с грибамипомидоры - 10 шт.грибы - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки ветчина - 150 г репчатый лук - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу Салат «с грузинским акцентом»капуста цветная - 500 ггрецкие орехи - 1/2 стакана уксус винный - 1/4 стакана семена кориандра - 1 ч. ложка соль Голубцы с грибами (3)капуста белокочанная - 8 листьевгрибы - 400 г рис вареный - 4 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. шпик копченый - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 2 1/2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Искушение»картофель - 3-4 шт.ветчина - 100 г маслины без косточек - 1/2 стакана сок лимонный - 1-2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль Оладьи капустные с грибамикапуста белокочанная - 300 ггрибы - 300 г яйца - 3 шт. мука - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки соль по вкусу сметана - 100 г Камбала в суфле «Весенний приз»филе камбалы - 100 гяйца - 4 шт. сыр твердый - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки Картофельное суфле с грибамикартофель - 5-6 шт.грибы - 1 кг яйца - 3 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана мука - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль по вкусу Для соуса: бульон грибной - 2 стакана сметана густая - 1/2 стакана мука - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка Пирог «Черемуховое счастье»Для теста:дрожжи прессованные - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. молоко или вода - 1 1/4 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложки Для начинки: черемуха свежая - 1/4 - 1 стакан или молотая сушеная черемуха - 1/2 - 1 стакан творог - 250 г яйцо - 1/2 шт. сметана - 1/4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |